Brasserie debus bas

Brasserie Michel Debus – Restaurant brasserie - Bière Artisanale d'Alsace

NOS ENTREES

 **Le persillé de volaille jaune d’Alsace comme un presskopf à la bière  “STORIG”   9,00 €
 **Le carpaccio de boeuf, pesto au basilic et vieux parmesan  11,00 €
 **La variation autour du saumon : tartare, fumé façon tartifle et gravlax betteraves-raifort  14,00 €
 **L’oeuf poché en meurette  8 ,50 €
 À partager, la planchette de fromages affinés  10,00 €
 À partager, la planchette de charcuterie : rillette, terrine, presskopf maison et assortiment de salaisons   15,00 €
 Paire de Knacks, moutarde  4 ,50 €

              

NOS FLAMBÉES AU FEU DE BOIS  (uniquement les vendredi , samedi et dimanche soirs)

 La traditionnelle  8,50 €
 La gratinée  9,00 €
 La forestière  9,00 €
 La forestière gratinée  9,50 €
 La gratinée au munster  9,50 €
  La flambée du marché (prix variant selon les produits de saison)  


NOS SPÉCIALITES

 **La choucroute von STORIG, cuisinée à la bière “STORIG”, 
fois gras poêlé, côte de porcelet, poitrine basse température et boudin noir
 18,00 € 
 **La tête de veau aux deux sauces, gibriche et ravigote  15,00 €
 **Le tartare de boeuf “Herdshire” préparé à la commande, frites fraîches et mesclun de salade  16,50 €
 Le jarret de porcelet laqué à la bière “STORIG”, salade de pommes de terre  15,00 €
 **La ballotine de veau au Comté façon cordon bleu - AVEC UN ACCOMPAGNEMENT AU CHOIX - 250gr  16,00 €
 **La ballotine de veau au Comté façon cordon bleu - AVEC UN ACCOMPAGNEMENT AU CHOIX - 500gr  25,00 €


Les informations sur les allergènes présents dans les plats sont à votre disposition sur simple demande au personnel.

**plat fait maison , entièrement cuisiné et transformé sur place à partir de produits bruts